Mantan Kapolda Lampung Hadiri Pernikahan Ketua PWI Lampung Timur

  • Whatsapp

MITRAPOL, Lampung – Kemeriahan pesta kedua mempelai bertambah ketika dihadiri mantan orang no satu dijajaran kepolisian Polda Lampung.Kamis 04/10/18.

mantan kapolda lampung

Mantan Kapolda Lampung Irjen ( Purn ) Edward Syah Pernong datang langsung memeriahkan acara pernikahan ketua PWI Lampung Timur tahun 2018 -2023 (Musannif Effendi Yusnida,SH.MH dengan Yeni Puspita Sari,S.ST ) pada hari Kamis tgl 04 Oktober 2018 didesa Kedaton Induk Kabupaten Lampung Timur Provinsi Lampung.

Dalam sambutannya Edward mengucapkan selamat menjabat ketua PWI Lampung Timur dan menempuh hidup baru.

“Saya sudah dari jauh hari menjadwalkan untuk hadir pada acara ini dan juga saya merasa terhormat dapat dapat mewakili tamu undangan,saya berharap dapat menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah,” ujar Edward.

Turut hadir juga Artis ibukota Hijau daun ( Dude ) dan Kangen Band ( Andika) pejabat pemda setempat dan mantan bupati Lampung Timur Erwin,Jajaran Polres serta Polsek rekan wartawan Lampung Timur,Kota Metro,LSM dan LBH.

Kemeriahan pesta berlanjut hingga malam hari dengan dihibur penari mulei Lampung serta artis Permata Musik dari Kota Metro.

Muktaridi

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *