Apel Pengamanan Haul Akbar Habib Abdul Qodir di Muara Baru

  • Whatsapp

MITRAPOL, Jakarta – Menjelang pelaksanaan kegiatan Haul Akbar Habib Abdul Qodir bin Muhammad Al Haddad, Kapolsek Kawasan Muara Baru, AKP. Dwi Susanto, menggelar apel pengamanan yang diikuti oleh Personil Polsek Kawasan Muara Baru dan Personil Polres Pelabuhan Tanjung Priok pada Minggu sore (14/10).

Apel yang dilaksanakan di halaman Polsek Muara Baru dalam rangka memberikan pengamanan kegiatan Haul Akbar Alm. Al Imam Qutub Al Arif Billah Addai Ilalloh Al habib Abdul Qodir Bin Muhammad Al Hadad ke 6 (enam) yang diadakan di Dermaga Timur Pelabuhan Perikanan Samudera Nizam Zachman muara baru Jakarta utara (PPSNZJ).

“Kegiatan Haul Akbar dimulai setelah sholat isya sampai selesai,” kata Dwi pada saat memberikan arahan pada apel pengamanan Haul Akbar. 

Ia juga menambahkan agar dalam pelaksanaan pengamanan diharapkan personil yang terlibat dalam pengamanan tetap dapat memberikan pelayanan dengan baik.

Pada kegiatan Haul Akbar Alm. Al Imam Qutub Al Arif Billah Addai Ilalloh Al habib Abdul Qodir Bin Muhammad Al Hadad ke 6 (enam) di Dermaga Timur Pelabuhan Perikanan Samudera Nizam Zachman Jakarta dihadiri oleh ratusan jama’ah yang datang dari berbagai tempat dan daerah, sehingga perlunya pengamanan.untuk kelancaran kegiatan tersebut, “tutupnya Dwi.

red

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *