Jelang Malam tahun Baru, Polsek Muara Baru Gelar Apel Gabungan

Polsek Kawasan Muara Baru Polres Pelabuhan Tanjung Priok melaksanakan Apel Gabungan

MITRAPOL, com, Jakarta – Menjelang malam pergantian Tahun baru 2019, Polsek Kawasan Muara Baru Polres Pelabuhan Tanjung Priok melaksanakan Apel Gabungan dalam rangka Pengamanan malam pergantian Tahun 2019 di Halaman Polsek Kawasan Muara Baru yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Kawasan Muara baru Akp. Dwi Susanto, SH, MM, pada Senin (31/12/2018) sore.

Apel Gabungan yang melibatkan 61 personel gabungan yang terdiri dari Personil Polsek Muara Baru, Security PPSNZ Jakarta, Security Perum Perindo, Scurity PSDKP, Damkar Pelabuhan Muara Baru, Paguyuban Penjaga Kapal Pelabuhan Muara Baru dan Paguyuban Ojek Muara Baru.

Bacaan Lainnya

“Apel Gabungan ini dilaksanakan dalam rangka pengamanan Malam Pergantian Tahun 2019 khususnya di wilayah Pelabuhan Muara Baru dan Selama pelaksanaan pengamanan diharapkan kepada seluruh personil yang terlibat agar melayani dengan ikhlas kegiatan masyarakat yang akan merayakan malam pergantian Tahun 2019 di Pelabuhan Muara Baru,” ujar AKP Dwi Susanto, SH, MM, selaku inspektur Apel.

Dalam Pelaksanaan Pengamanan diharapkan disesuaikan dengan situasi di lapangan dan lakukan penyekatan serta filterisasi terhadap masyarakat di pintu masuk pelabuhan Muara Baru guna menghindari terjadinya penumpukan masyarakat di Dermaga Timur.

Diharapkan seluruh personil pengamanan melaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab sesuai ploting yang telah ditentukan dan mari kita semua berdo’a agar rangkaian acara dapat berjalan tertib,  aman dan lancar, kata Akp. Dwi Susanto, SH, MM,. (Shem)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.