Polda Lampung Laksanakan Kegiatan Natal 2018

Keluarga besar umat kristiani Polda lampung melaksanakan kegiatan Natal 2018

MITRAPOL.com, Bandar Lampung – Keluarga besar umat kristiani Polda lampung  melaksanakan kegiatan Natal 2018 dengan tema “Hikmat Natal Menjadikan Polri Profesional, Modern dan Terpercaya” pada Kamis (24/01/2019) malam.

Hadir dalam acara tersebut Wakapolda Lampung, Danlanal Lampung, para Pendeta, pastur  dan Rohaniawan,  serta para tamu undangan lainnya.

Bacaan Lainnya

“Semoga peringatan natal tahun ini dapat meningkatkan keimanan kita kepada tuhan yang maha kuasa serta membawa kedaiaman kepada kita sekalian,” tutur Wakapolda Lampung Brigjen Pol. Teddy Minahasa dalam sambutannya.

“Harapan saya dengan diadakan acara ini dapat memperkuat kualitas persaudaran kita sehingga tugas tugas pelayanan kepada masyarakat selalu berlandaskan kepada ketaatan ajaran kristiani yang menunjukan sikap sebagai pelayan kepada sesama,” lanjutnya.

Wakapolda menambahkan, “Selanjutnya kita akan dihadapkan kepada tantangan yang lebih kompleks di tahun 2019 yaitu salah satunya pengamanan pemilu, saya menghimbau kepada seluruhnya untuk terus berbenah dan meningkatkan kualitas diri dengan pemahaman segala tuntutan tugas yang akan kita hadapi ditahun ini. Dan dalam pelaksanaan tugas kita harus ikhlas dan jujur sehingga pekerjaan yang kita lakukan ini dapat diterima secara positif oleh masyarakat,” ujar wakapolda. (*/Shem)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.