Polsek Sumber Jaya Tangkap Satu Pelaku Curanmor

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Lampung Barat – Jajaran Polsek Sumber Jaya meringkus satu pelaku kasus pencurian kendaraan bermotor (Curnamor). Pelaku SA merupakan warga Pekon Sukajaya, Kecamatan Sumber Jaya, Kabupaten Lampung Barat telah melakukan pencurian dengan pemberatan berupa sepedah motor Honda Supra fit milik Andriansyah warga Pekon Sukajaya, kecamatan Sumber Jaya, Lampung Barat.

“Alhamdulillah berkat kerja sama polisi dari jajaran Polsek Sumberjaya berhasil menangkap seorang pelaku di kediamannya,” ujar Kapolsek SumberJaya Kompol Arjon Safrie,SH. mendampingi Kapolres Lampung Barat AKBP Doni Wahyudi,S.Ik, Senin (04/02/2019).

Muat Lebih

Menurutnya, pelaku melakukan pencurian sepedah motor milik korban pada jumat  01/02/2019 pukul 03.00 wib, yang saat itu kendaraan di pakir di samping masjid Pekon Sukajaya, Kecamatan Sumber Jaya, Lampung Barat.

“Pada saat korban melihat kendaraannya yang terparkir di samping masjid hilang, korban langsung berusaha mencarinya bersama warga setempat, namun tidak membuahkan hasil. Kemudian korban melaporkan kejadian tersebut kepolsek sumberjaya,” terang Kapolsek.

Berdasarkan laporan korban, polisi langsung turun ke tempat kejadian perkara (TKP) dan melakukan penyelidikan.

Saat dilakukan penangkapan pelaku tidak melakukan perlawanan dan saat di lakukan introgasi pelaku mengakui telah mencuri kendaraan milik korban honda suprafit yang terpakir di samping masjid tersebut.

Kini pelaku dan barang bukti berupa satu unit sepeda motor Honda Supra fit dengan Noka MH1KEVF11VK157405 Nosin : KEVFE-1158198 di amankan di Mapolsek Sumber Jaya guna proses penyidikan lebih lanjut. (Wawan Satria)

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *