Kapolda Lampung dan Kapolri Lakukan Video Konferensi Bahas MRSF 2019

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Lampung – Kapolda Lampung Irjen Pol Drs Purwadi Arianto, MSi didampingi Wakapolda Lampung Brigjen Pol Teddy Minahasa Putra, SIK, MH, serta Seluruh Pejabat Utama Polda Lampung mengikuti Video Konferensi (vikon) yang dipimpin oleh Kapolri Jenderal Polisi Dalam Tito Karnavian di ruang Vikon Bandar Lampung, Kamis (07/02/2019)

Turut hadir Wakil Gubernur Lampung Bachtiar Basir, Kadis PU, Kadishub, Kadinkes, Kepala Jasaraharja dan Ketua Perkumpulan Gerakan Kebangsaan Lampung.

Bacaan Lainnya

Vikon yang dipimpin langsung oleh Kapolri membahas terkait Perkembangan Pelaksanaan Kegiatan Milenial Road Safety Festival (MRSF) 2019 serta kinerja Polri hasil survei Markplus icn.

Polda Lampung sendiri sudah menggelar Millenial Road Safety Festival Minggu 3 Februari 2019 di Tugu Adipura Bandar Lampung.

Acara digelar untuk memberikan kesadaran berkendara kepada masyarakat Lampung acara dipusatkan di Lapangan Tugu Adipura dan dihadiri 60 ribu generasi milenial.

Aksi ini sempat diisi dengan deklarasi lalu pelepasan burung merpati yang dilakukan oleh Gubernur Lampung M. Ridho Ficardo, para undangan lainnya memecahkan rekor MURI. (*/Red)

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *