Wakapolda Lampung Hadiri Talk Show ‘Menuju Pemilu Damai’

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Lampung – Wakapolda Lampung Hadiri Talk Show dengan tema Menuju Pemilu Damai di Provinsi Lampung tahun 2019

Waka Polda Lampung Brigjen Pol Teddy Minahasa S Ik,SH,Komisioner KPU Provinsi Erwan Bustami Pengamat Politik dan Hukum Yusdianto SH,MH sebagai narasumber pada kegiatan Talk Show Rumah Kita dengan tema Menuju Pemilu Damai di Provinsi Lampung tahun 2019.

Bacaan Lainnya

Acara dilaksanakan di Islamic center Kab.Lampung timur Pada Hari Selasa (19/02/2019) Pukul 15.30 Wib yang acara ini diperkasai oleh TVRI Lampung yang dihadiri lebih kurang 150 audiens Dari lapisan Masyarakat, NU, Muhamadiyah, Senkom, FKUB, organisasi partai Politik serta Forum Komunikasi Pondok Pesantren Provinsi Lampung.

Acara ini juga dihadirin oleh Karo Ops Polda Lampung, Dir Intelkam Polda Lampung, Dir Binmas Polda Lampung, Ketua MUI Provinsi Lampung, Bupati Lampung Timur, Kapolres Lampung Timur, Dandim Lampung Timur, Kajari Lampung Timur, Ketua KPU Kab.Lampung Timur, Ketua Bawaslu Kab. Lampung Timur, Undangan tokoh Masyarakat Lampung Timur dan Para Perwakilan Pelajar SMA Kab.Lampung Timur. (*)

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *