Polsek Metro Barat Lampung Gelar Kegiatan Program Jumat Berkah

  • Whatsapp
Jajaran Polsek Metro Barat Lampung berfoto bersama anak anak yatim piatu dalam acara Jumat berkah. (Foto: Muktaridi)

MITRAPOL.com, Metro Lampung – Jajaran Polsek Metro Barat Lampung melakukan kegiatan program Jum’at Berkah berupa yasinan dan doa bersama anak yatim,acara berlangsung di Polsek Metro Barat, Jum’at 22/02/19.

Dalam kegiatan tersebut hadir Kapolsek Metro Barat IPTU Resmawati dan ulama serta tokoh masyarakat dan anak anak yatim piatu di lingkungan Mapolsek setempat.

Bacaan Lainnya

“Kegiatan ini rutin kami laksanakan sebagai bentuk wujud pembinaan terhadap anggota kami serta berbagi sesama anak anak yatim piatu dan ajang silaturahmi kepada masyarakat sekitar. Disamping itu ada juga keluarga almarhum anggota polsek Metro Barat,” ujar Kapolres Metro Lampung AKBP Ganda MH Saragih,S.IK melalui Kapolsek Metro Barat IPTU Resmawati

Kapolsek Metro Barat Lampung IPTU Resmawati melaksanakan Jumat Berkah bersama anak yatim dan warga setempat. (Foto: Muktaridi)

Ditambahkan Kapolsek, “Pada kesempatan ini kita mendapatkan juga siraman rohani dari pak ustad sebagai penceramah, kedepan kami akan lebih rutin mengadakan kegiatan positif ini.Mudah mudahan dapat menambah ilmu bagi kami khususnya Polsek Metro Barat Lampung,” tutupnya. (Muktaridi)

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *