Wapres Hadiri Munas Alim Ulama dan Konbes NU

  • Whatsapp
Wakil Presiden Jusuf Kalla

MITRAPOL.com, Tasikmalaya – Wakil Presiden Jusuf Kalla bertolak ke Banjar, Jawa Barat, Jumat (1/03/2019), untuk menghadiri penutupan Musyawarah Nasional (Munas) Alim Ulama dan Konferensi Besar (Konbes) Nahdlatul Ulama (NU) di Pondok Pesantren Miftahul Huda Al Azhar Citangkolo, Banjar Patroman.

Wapres beserta rombongan berangkat dari Pangkalan Udara TNI AU Halim Perdanakusuma pukul 08.30 WIB dengan menggunakan pesawat CN-295 TNI AU menuju Bandar Udara Wiriadinata Tasikmalaya.

Bacaan Lainnya

Setibanya di Bandar Udara Wiriadinata, Wapres disambut oleh Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum, untuk selanjutnya terbang menuju Banjar Patroman dengan menggunakan Helikopter Super Puma VVIP.

Wapres dijadwalkan menyampaikan sambutan untuk menutup secara resmi Munas Alim Ulama dan Konferensi Besar NU Tahun 2019.

Selanjutnya, Wapres akan melakukan ibadah shalat Jumat di Masjid Baitul Muttaqin bersama dengan Ketua Umum PBNU Said Aqil Siroj, Rois A am Miftahul Ahyar dan Wagub Jabat Uu Ruzhanul Ulum.

Wapres dijadwalkan kembali ke Jakarta pukul 14.00 WIB dari Bandar Udara Wirianegara Tasikmalaya dan tiba di Pangkalan Udara TNI AU Halim Perdanakusuma pukul 15.00 WIB. (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *