Bhayangkari Polres Pelabuhan Adakan Kunker ke Polsek Muara Baru

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jakarta – Ketua Cabang Bhayangkari Pelabuhan Tanjung Priok Rina Reynold Elisa P Hutagalung didampingi Wakil Ketua Cabang Bayangkari Pelabuhan Tanjung Priok Prita Kurniawan beserta pengurus Cabang Bhayangkari Polres Pelabuhan Tanjung Priok sebanyak 13 (tiga belas) orang melaksanakan kunjungan kerja dan tatap muka ke Polsek Kawasan Muara Baru. Selasa (05/03/2019).

Rombongan disambut oleh Ketua Bayangkari Ranting Muara Baru Ny. Mundari Dwi Susanto dan Wakil Ketua Bhayangkari ranting Muara Baru Ny. Wilda Parulian, serta 35 (tiga puluh lima) orang anggota Bayangkari Ranting Muara Baru.

Dalam kegiatan kunjungan kerja Ketua Cabang Bayangkari Pelabuhan Tanjung Priok beserta rombongan langsung mengarah ke ruang Bhayangkari Lantai II Polsek Kawasan Muara Baru untuk memeriksa administrasi tentang kegiatan yang sudah dilakukan oleh Bhayangkari Ranting Muara Baru dan dilanjutkan dengan Tatap muka.

Ketua Bhayangkari Ranting Muara Baru Ny. Mundari Dwi Susanto menyampaikan laporan khusus kepada Ketua Bhayangkari Cabang Pelabuhan Tanjung Priok dan rombongan mengenai kegiatan yang sudah dilakukan oleh Bhayangkari Ranting Muara Baru dan rencana kegiatan kedepan.

Dalam sambutannya Ketua Bhayangkari Cabang Pelabuhan Tanjung Priok Ny. Rina Reynold Hutagalung menyampaikan program yang saat ini sedang dilakukan yaitu tentang Sosialisasi Indonesia Bersih dimana Indonesia merupakan negara kedua terbesar yang menghasilkan sampah plastik, untuk itu mulai dari sekarang mari kita membatasi pemakaian plastik dan turut serta ikut dalam Program Indonesia Bersih dengan cara mengurangi penggunaan plastik.

Ada pelatihan-pelatihan yang kreatif tentang mendaur ulang sampah plastik yang bisa dipakai dan digunakan kembali, bagi personil yang mempunyai keahlian dan yang ingin ikut pelatihan tersebut agar di data personilnya.

Selesai sambutan Ketua Bhayangkari Cabang Pelabuhan Tanjung Priok dilanjutkan dengan pemberian Tali Asih kepada Warakawuri ranting Muara Baru dan foto bersama.

 

Semi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *