Polresta Bogor Kota Gelar Upacara Sertijab

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Bogor – Polresta Bogor Kota menggelar Upacara Serah Terima Jabatan (sertijab) Kabag Ren, Kasat Binmas dan Kapolsek Bogor Selatan Polresta Bogor Kota, di lapangan Upacara Mapolresta setempat, Jumat (15/03/2019)

Pejabat yang mengikuti serah terima jabatan ini adalah Kabag Ren dari Kompol Indrat Riyani Setiyani, SH kepada AKP Sri Marheni Rai SE, Kasat Binmas dari AKP. Sri Marheni Rai SE kepada AKP. Rosidi, Kapolsek Bogor Selatan dari Kompol Riyanto, SE. M.Si kepada Kompol Indrat Riyani Setiyani, SH.

Bacaan Lainnya

Upacara Sertijab ini dipimpin langsung oleh Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Hendri Fiuser, S.IK., M.Hum dan diikuti Pejabat Utama Polresta Bogor Kota, Kapolsek Jajaran dan segenap Personil Polresta bogor Kota beserta pengurus Bhayangkari Cabang Bogor Kota.

Pada kesempatan upacara Sertijab ini juga dilakukan pengambilan sumpah jabatan bagi para pejabat yang baru dilantik didampingi rohaniawan, pembacaan sumpah jabatan ini dipandu oleh Kapolresta Bogor Kota dan diikuti keempat pejabat yang telah menerima jabatan baru.

“Serah terima jabatan dan alih tugas di lingkungan Polri adalah suatu proses yang wajar dalam rangka pembinaan karir personil serta dinamika dan perkembangan organisasi Polri,” ujar Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Hendri Fiuser, S.IK., M.Hum dalam amanatnya.

Selain itu dirinya berharap, pergantian jabatan mampu menciptakan semangat dan suasana baru dalam lingkungan kerja sehingga muncul gagasan, inovasi serta kreativitas baru yang cemerlang, jabatan juga amanah yang dititipkan kepada kita yang harus dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab.

Sementara kepada para Pejabat yang baru dilantik, Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Hendri Fiuser, S.IK., M.Hum meminta untuk segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja dan tugasnya, lakukan yang terbaik untuk tugas pengabdian terhadap masyarakat, bangsa dan Negara.

Upacara Sertijab ini berakhir sekitar pukul 08.00 wib dan semua rangkaian acara berlangsung dengan aman, tertib dan lancar. (Humas/Barkah)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *