MITRAPOL.com, Palangka Raya – Bhayangkari Polres Palangka Raya melakukan kunjungan ke Rumah pintar dan Bacaan Prama Satwika ll di Jalan Tjilik Riwut Km 14 Kelurahan Petuk Ketimpun, Kamis (23/3/2019) pukul 11.00 WIB.
Ketua Bhayangkari Polda Kalimantan Tengah Ny. Lina Anang Revandoko melalui Ketua Bhayangkari cabang Palangka Raya Ny Yulianan Timbul RK Siregar menyampaikan,”Kegiatan ini adalah bentuk kepedulian terhadap anak-anak binaan di taman bacaan tersebut dengan memberikan bingkisan kepada para murid,”Kata Yulianan.
“Kunjungan ini sebagai bentuk kepedulian kepada sesama dan murid-murid yang menjadi binaan kami,semoga bingkisan yang diberikan bermanfaat bagi semua murid binaan di taman bacaan Prama Satwika ll.
“Mari bersama-sama kita mengulurkan tangan untuk saling berbagi kasih terhadap sesama semoga mereka menjadi anak bangsa Indonesia yang baik dan sebagai generasi penerus bangsa ini, tutupnya.
Tedy/Abimanyu