Sahabat Jimly 32 Berikan Bantuan kepada Warga Korban Kebakaran

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jakarta – Sahabat Jimly 32 bersama Ketua Umum Garda Bintang Timur (GBT) Daenk Jamal memberikan sumbangan kepada korban bencana kebakaran di Posko Bantuan Bencana Kebakaran Pos RW 05 Jalan Talib II, Kelurahan Krukut, Taman Sari, Jakarta Barat. Dilanjutkan meninjau lokasi pasca kebakaran serta dialog dengan warga korban kebakaran, Sabtu (23/03/2019).

Pada kesempatan itu, Daenk Jamal beserta jajaran Garda Bintang Timur (GBT) melihat lokasi yang banyak korban kebakaran membutuhkan bantuan berupa sembako, juga selimut,dan handuk. Daenk Jamal Sebagai Sahabat Jimly 32 mendatangi lokasi dan membagikan sembako secara simbolis kepada warga yang terkena musibah kebakaran. Dalam kegiatan tersebut Daenk Jamal merasakan prihatinnya atas musibah kebakaran ini.

Bacaan Lainnya

“Apa yang dirasakan warga musibah kebakaran sama dengan apa yang saya rasakan.Kesedihan mereka, sangatlah saya resapi dan sangat sangat saya rasakan juga, Semoga pemberian (sembako) ini dapat mengurangi bebannya,” ucap Daenk Jamal.

Sementara, Masyarakat korban kebakaran mengucapkan banyak banyak terima kasih atas kunjungan Daenk Jamal, dari sahabat Jimly 32, semoga yang maha kuasa selalu memberikan kesehatan, dan rejeki yang melimpah, serta Jimly menang dalam pemilihan 2019 ini, Sebagai anggota DPD RI 2019. Amin..

Untuk diketahui, kebakaran terjadi di Jalan Talib II Kelurahan Krukut Taman Sari Jakarta Barat, Krukut Taman Sari Jakarta Barat beberapa hari lalu , yang mengakibatkan ratusan warga kehilangan tempat tinggal. (Shem)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *