Sambangi Tempat Ibadah, Ini Pesan Bhabinkamtibmas

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Palangka Raya – Menjalin silaturahmi dalam menciptakan situasi lingkungan masyarakat dan tempat ibadah yang aman dan kondusif, Bhabinkamtibmas Polsek Pahandut sambangi tempat ibadah, Minggu (24/3/2019) pukul 07.30 WIB.

Kegiatan Bhabinkamtibmas pagi ini menyambangi tiga Gereja yaitu ,Gereja Betel Indonesia, Gereja Betesda dan Gereja Barigas di Jalan Rajawali Kelurahan Bukit Tunggal Kecamatan Jekan Raya Kota Palangkaraya.

Kapolsek Pahandut AKP Sony Rizky Anugrah melalui Bhabinkamtibmas AIPTU Ali Muji, menghimbau kepada seluruh jemaat agar selalu menjaga kesatuan republik Indonesia dengan saling menjaga toleransi antar sesama,” kata Ali.

”Diingatkan kepada para jamaat Gereja untuk tidak mudah percaya dengan berita Hoax atau bohong yang berbau SARA yang dapat mengganggu stabilitas keamanan didalam lingkungan dan apabila ada kegiatan yang mencurigakan agar dilaporkan dan tidak main hakim sendiri,”pesan AIPTU Ali.

Mendekati pemilu di Tahun ini mari kita sukseskan bersama sama dengan Stop Hoax No Pungli dan jangan Golput, tegas AIPTU Ali.

 

Abimanyu/Tedy

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *