Wakapolres Pelabuhan Tanjung Priok gelar doa bersama untuk pemilu damai

MITRAPOL.com, Jakarta – Wakapolres Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta Utara Kompol Kurniawan Hartono SIk adakan shalat Dzuhur berjamaah serta pengajian Rutin bersama di Mushalla AL Furkon Polres Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Kamis (28/03/19)

Sholat Dzuhur Berjamaah, Pengajian dan Doa Bersama yang dipimpin oleh AKP H. Mulyadi, SH, MH Jabatan Kasubbag Sarpras Bag Sumda yang dihadiri oleh Wakapolres KOMPOL Kurniawan Hartono SIK, Kabag Sumda KOMPOL Sri Pamujiningsih dan Kasat Res Narkoba IPTU Edi Supriyanto, SH, MH.

Bacaan Lainnya

Sholat Dzuhur Berjamaah, Pengajian dan Doa Bersama dipimpin oleh Bripka Nasrudin, SE dan diikuti 50 (lima puluh) Personel Polres Pelabuhan Tanjung Priok.

Menurut Wakapolres Kompol Kurniawan Hartono, SIK adapun maksud dan tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan kepada Allah SWT serta memohon kepada Allah SWT agar diberikan Kesehatan, Kelancaran dan Kesuksesan dalam pelaksanaan tugas dalam pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara serta kesuksesan dalam pelaksanaan Pengamanan Pemilu 2019 yang Aman, Damai dan Sejuk.

“Sejalan dengan Arahan dan Atensi Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok AKBP Reynold E P Hutagalung, S.E., S.I.K., M.Si., M.H., agar melaksanakan Pengajian Rutin setiap hari Kamis pada setiap bulannya. Untuk dapat menyejukkan hati dan pikiran serta mendoakan agar berjalan lancara dalam pemilu 2019,” tutupnya. (Shem)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.