Masyarakat antusias hadiri RUN 3K Pemilu 2019

  • Whatsapp
Sekda Palas Arpan Nasution, S.Sos saat menyerahkan hadiah kepada peserta yang menjadi juara RUN Pemilu Tahun 2019

MITRAPOL.com, Palas – Sekda Kabupaten Padang Lawas (Palas) Arpan Nasution, S.Sos melepas ratusan peserta lomba RUN 3K tahun 2019 yang dilaksanakan Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Palas.

Pelepasan dari titik start di Lapangan MTQ Balangka Sitongkon Kecamatan Lubuk Barumun dengan rute keliling ke Desa Pagaran Jae dan Kantor Kecamatan Lubuk Barumun dan kembali ketitik start, Minggu (7/4).

Ratusan peserta RUN tahun 2019, sudah hadir sejak pagi serta telah melakukan registrasi dan pemilih milenial maupun umum untuk mengikuti kegiatan yang digelar KPUD Palas.

Sekda Arpan Nasution, S.Sos diminta untuk melepas para peserta yang didampingi Ketua KPU Palas Indra Syahbana Nasution, SH, Kapolres Tapasel di wakili Kapolsek Barumun AKP Sudirman SH, Forkopimda, OPD, dan Ketua Bawaslu Palas Rahmat Efendi Siregar.

Sekda Arpan, usai melepas peserta mengatakan, dengan kegiatan RUN tahun 2019 dapat meningkatkan partisipasi masyarakat untuk mensukseskan pemilu khususnya daerah Kabupaten Palas.

Selain itu Sekda memberikan apresiasi kepada KPU dan masyarakat yang telah mensukseskan acara ini dengan berjalan lancar.

Sementara Indra Syahbana Nasution menghimbau, masyarakat untuk beramai-ramai mensukseskan Pemilu Presiden dan Legislatif pada 17 April 2019, dengan berbodong bondong datang ke TPS untuk menyalurkan hak pilih dengan cara mencoblos,” harapnya. MS. Hasibuan.

 

 

M Sutan

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *