Kapolda Jabar bersama Pangdam III/Siliwangi tinjau PPK di wilkum Polrestabes Bandung dan Polres Cimahi

  • Whatsapp

MITRAPOL.com,  Jabar –  Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si., melaksanakan pengecekan PPK pasca pemungutan suara Pemilu 2019, di wilayah hukum Polrestabes Bandung dan Polres Cimahi, Jumat (19/4/2019).

Pengecekan kali ini, Kapolda Jabar yang didampingi  Pangdam III Siliwangi memastikan pergerakan kotak suara yang lancar dan aman serta tersimpan dengan baik sehingga tidak terjadi adanya Kerusakan dan Kecurangan terhadap Kotak Suara tersebut.

Bacaan Lainnya

Sedangkan untuk PPK yang dikunjungi oleh Kapolda Jabar, Pangdam III Siliwangi, beserta rombongan antara lain PPK Kecamatan Coblong dalam PPK ini Mencakupi 336 TPS dengan jumlah Kotak Suara 1680, PPK Kecamatan Badung Wetan dalam PPK ini Mencakupi 86 TPS dengan jumlah Kotak Suara 430, PPK Cimahi Selatan di Gedung Techno Park Kota Cimahi dalam PPK ini Mencakupi 639 TPS dengan jumlah Kotak Suara 3195, PPK Cimahi Tengah di Gor Koni Kota Cimahi dalam PPK ini Mencakupi 480 TPS dengan jumlah Kotak Suara 2400, PPK Cimahi Utara di GSG Hardjuno Kota Cimahi dalam PPK ini Mencakupi 453 TPS dengan jumlah Kotak Suara 2265, Kegiatan dilanjutkan dengan Sholat Jumat d Masjid Alun- Alun Kota Cimahi. (PH Sihombing) 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *