Ketua MUI Ciruas ucapkan terima kasih kepada penyelenggara Pemilu 2019

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Serang –¬†Masyarakat Indonesia sudah melaksanakan Pemilu secara serentak pada 17 April 2019 yang lalu dan telah menggunakan hak pilih sesuai hak konstitusional secara aman, lancar, dan kondusif.

Ketua MUI Kecamatan Ciruas KH. Badrudin mengucapkan apresiasi dan rasa terimakasih kepada semua unsur elemen masyarakat dan pihak penyelenggara Pemilu 2019, sehingga pesta demokrasi di Banten dapat berjalan dengan lancar.

Bacaan Lainnya

“Ucapan terima kasih kepada pihak penyelenggara, dalam hal ini KPU, Bawaslu, Muspika, TNI dan Polri yang telah lancar menyelenggarakan Pemilu 2019 di Kecamatan Ciruas,” ungkap KH. Badrudin.

Ia juga meminta Kepada warga masyarakat khususnya masyarakat Kecamatan Ciruas, Kabupaten Serang untuk bersama-sama menjaga kondusifitas lingkungan.

“Mari kita bersama jaga kondusifitas lingkungan agar aman, damai dan sejuk, setelah Pemilu 2019 ini. Jangan mudah terprovokasi terhadap isu-isu yang dapat memecah belah umat. Mari jaga persatuan dan kesatuan bangsa,” pungkas KH. Badrudin.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *