Polsek Sunda Kelapa ungkap kasus pengeroyokan

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jakarta – Kasus pengeroyokan yang terjadi di Kali Adem Muara Angke Jakarta Utara akhirnya berhasil diungkap jajaran Polsek Sunda Kelapa. Selasa (14/05).

Berdasarkan surat laporan LP No : 95/09/K/IV/ 2019/Sek Saka Tangal 10 April 2019 dan hasil Interogasi tsk HK (tertangkap hari Jumat tgl 10 mei 2019) didapatkan informasi bahwa 2 pelaku lain tinggal di daerah Jatikramat Jatiasih Bekasi.

Enam tersangka yang melakukan pengeroyokan didalam kontrakan itu kini sudah dikenali identitasnya oleh pihak Kepolisian Sektor Sunda Kelapa, dari pengakuan seorang tersangka berinisial HK lelaki paruh baya yang ditangkap di kawasan Mura Karang.

Menurut informasi dari tersangka HK dua rekan tersangka juga berhasil diamankan Jajaran Unit Reskrim Polsek Sunda kelapa, berinisial IL dan ML lelaki mu yang bersembunyi di wilayah Bekasi ujar Kapolsek Sunda KElapa Armayni, SH.,MH.

Satu bulan ke-enam tersangka menjadi buronan akibat melakukan tindakan kejahatan dengan pasal 170 KUHP, kini tertangkap tiga orang sisa masih dalam pengejaran. Dipastikan mereka semua akan tertangkap tegas Armayni.

Ketiga tersangka kini diamankan di Polsek Sunda kelapa guna penyelidikan lebih lanjut untuk diungkap motif apa yang mendasari mereka melakukan tindakan pengeroyokan itu, tutup Armayni.

 

 

Reporter : Sukemi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *