Terpilih jadi Anggota DPD RI wakili DKI Jakarta, Fahira Idris ucap syukur

  • Whatsapp
Fahira Idris

MITRAPOL.com, Jakarta – Terpilih menjadi Anggota DPD RI pada Pemilu 2019 mewakili Provinsi DKI Jakarta Fahira Idris mengucapkan rasa syukur dan terimakasihnya kepada seluruh pendukungnya.

DIkatakan, Fahira Idris, “Terimakasih atas semua dukungannya, Alhamdulillah saya terpilih kembali, sujud syukur kepada Allah SWT Yang Maha Kuasa, Maha Besar, Maha Pengasih dan Maha Penyayang.”

Di bulan yang penuh berkah ini, dari hati yang paling dalam, saya ingin menghaturkan terima kasih yang sebesar-sebesar kepada ayah saya Fahmi Idris dan Yeni Fatmawati, suami saya Kang Aldwin Rahadian dan anak-anak saya Nabila Zahra dan Nazira Megan, adik saya Rina Fahmi Idris dan seluruh keluarga besar alm. Bp. KH. Hasan Basri, keluarga besar alm. Bp. H.M. Idris Marah Bagindo, keluarga besar Gandakusumah; Ketua Timses Bang Musa Marasabessy, Wakil Timses Muhammad Hamim dan segenap jajaran Timses, Tim Saksi tingkat TPS, Kecamatan, Kota/ Kabupaten hingga Provinsi; Sekjen, Para Danwil, Dancam, Danhan dan segenap Pengurus dan Anggota Ormas Bang Japar dan para advokat LBH Bang Japar; seluruh Relawan Sahabat Fahira Idris; sahabat2 di Twitter, Fanpage, Facebook, serta Instagram; seluruh Staff Internal, Staff DPD dan Staff “Rumah Aspirasi Fahira Idris” atas kerja keras dan kerja ikhlasnya membantu saya selama kampanye sebagai Calon Anggota DPD RI.

Terima kasih yang tak terhingga saya haturkan kepada Para Ulama, Para Habaib, Para Ustadz, Para Ustadzah; Tokoh Masyarakat, Tokoh Wanita, Tokoh Pemuda, Keluarga Besar FPI, LDF, HILMI, BAZ, BHF, SPF, TPM, LPI, BAT, BIF, FSI, FMI, MPI, LIF; PA 212, dan FMA 212, NU, Muhammadiyah, seluruh Ormas, Komunitas dan Partai Politik di DKI Jakarta, Majelis-Majelis Taklim, Perkumpulan Pemuda, Perkumpulan Ibu-Ibu/ Emak-Emak, sahabat-sahabat Media Cetak dan Media Online; atas doa dan dukungan ikhlasnya membantu saya selama masa kampanye hingga di hari pencoblosan.

Syukur Alhamdulilah, kerja keras, kerja cerdas, kerja iklhas, dan kerja tuntas kita selama ini, menuai apresiasi pemilih. Berdasarkan data dari tingkat Kecamatan yang diperoleh dari tim saksi, sebanyak 581.091 warga Jakarta, kembali memberi kepercayaan kepada saya untuk mengemban amanah. Perolehan suara ini melampuai raihan suara pada Pemilu 2014 sebesar 511.323 suara. Alhamdulillah ada peningkatan 69.768 suara di Pemilu 2019 ini.

Dan, kepada warga DKI Jakarta yang saya cintai dan banggakan, dengan kerendahan hati, saya ucapkan terima kasih atas doa, dukungan, keringan hatinya dan kepercayaannya memilih saya.

Amanat yang sahabat2 berikan kepada saya, dengan sepenuh hati akan saya laksanakan dengan sungguh-sungguh.

Semua capaian ini adalah berkat rahmat Allah SWT dan doa serta dukungan yang luar biasa dari Timses, Bang Japar, Relawan SFI, keluarga besar dan sahabat-sahabat semua, serta merupakan hasil kesungguhan hati. Semoga Allah SWT membalas berlipat kebaikan dan keikhlasan seluruh Timses, Bang Japar, Relawan SFI, keluarga besar dan sahabat-sahabat semua.

Saya ucapkan selamat kepada sahabat-sahabat saya Bp. Prof Jimly Asshiddiqie, Bp. Sabam Sirait dan Ibu Silviana Murni yang terpilih sebagai anggota DPDRI periode 2019 – 2024.

Dikatakan kembali”Saya persembahkan kemenangan ini untuk almarhumah ibunda yang tercinta, Alm. Ibu Kartini Fahmi Idris binti KH. Hasan Basri, semoga Husnul Khotimah.”

Salam Hormat untuk Seluruh Keluarga,”ujar Fahira Idris, SE.,MH (anggota DPD RI 2014–2019 Ketua Umum Bang Japar dan Insya Allah bulan Oktober 2019 kembali menjadi Anggota DPD RI periode 2019 – 2024 dari dapil Provinsi DKI Jakarta.

 

 

Desi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *