Aloemni mahasiswa STMIK Swadarma adakan bukber dan santuna di yayasan Yatim Piatu Rasulullah SAW

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jakarta – Aloemni mahasiswa dan mahasiswi STMIK Swadarma Jakarta mengadakan buka bersama serta santunan yatim piatu, di yayasan Yatim Piatu Rasulullah SAW Jl Petojo Binatu Raya No 19 RT 13/8 Petojo Utara kecamatan Gambir Jakarta Pusat. Minggu (26/05).

Yayasan yang dikelola oleh kukuh Budi Darmo Wijoyo adalah tempat yang menjadi momentum Aloemni mahasiswa STIMIK Swadarma untuk berkumpul menjalin silaturahmi.

“Selain kita buka bersama memberikan santunan bagi adik adik yang berada di yayasan ini kita semua bisa berkumpul kembali untuk menjalin tali silaturahmi, karena tempat ini adalah tempat pertama kali kita adakan bukber serta Santunan udah sepuluh tahun lalu. Jadi itu alasan kami adakan acara disini,” ujar Meri Agustina salah seorang panitia acara.

Kita adakan pertemuan dengan persiapan satu bulan hingga terbentuk susunan kepanitiaan diantaranya, Maulana Yusuf (ketua), Irwan (Dokumentasi MC), Herianawati (humas, bendahara), Mery Agustina (pengadaan), Eka (konsumsi) hingga kita berhasil mengumpulkan donasi dari segala kalangan untuk turut serta berbagai Rizki di bulan Suci Ramadhan, Imbuhnya.

Alhamdulillah para donatur datang dari segala kalangan hingga terkumpul dan dapat diberikan ke adik-adik yang ada di yayasan ini berupa yang diberikan berupa bingkisan yang berisi 1 pak buku, botol minum, snack, kerudung/peci, pouch serta uang santunan sebesar 100k, juga takjil, 2 porsi nasi box per anak.

Tidak lupa juga saya ucapkan untuk Anes pemilik rumah makan terkenal Soto Selan Semarang, yang berada di Komp. Green Garden Blok B12 No.9, RT.13/RW.3, North Kedoya, Kebonjeruk, Jakarta Barat, Jakarta 11520, yang sudah membantu memberikan nasi box sebanyak 125 box.

 

 

Sukemi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *