Ulang Tahun Kapolresta Tangerang Ke – 44 dirayakan dengan pembacaan ayat suci Alquran dan Tausiah.

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Kabupaten Tangerang – Kepala Kepolisian Resort Kota Tangerang (Kapolresta) Tangerang, Kombes Pol H. M. Sabilul Alif SH.,S.IK.,M.Si, merayakan hari ulang tahunnya yang Ke- 44 yang diadakan di Gedung Serba Guna (GSG), Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Tigaraksa, pada Kamis (27/6/2019)

Acara tasyakuran ke – 44 M. Sabilul Alif Sapaan Akrab Kapolresta ini dimulai dari pagi hari dengan diisi pembacaan ayat suci Alquran, dilanjutkan dengan sambutan oleh Kapolresta Sabilul Alif, tausiah dari Ustadz H.M. Yusuf Mansyur dan pembacaan doa oleh Habib Haidar bin Ahmad bin Abdullah bin Sholeh Al Hamid dari Jawa Timur.

Ucapan selamat ulang tahun dan doa datang dari berbagai kalangan, baik secara langsung maupun ucapan ucapan lewat media sosial , ucapan dan doa sukses selalu dalam karir tak henti-hentinya disampaikan berbagai lapisan masyarakat kepada bapak polisi berkarir cemerlang dan dikenal dekat dan dicintai berbagai lapisan masyarakat Kabupaten Tangerang itu utamanya oleh para tokoh dan ulama kabupaten tangerang.

“Terima kasih atas doa-doa Bapak-.bapak, ibu-ibu semua. Semoga kita semua mendapatkan rahmat, barokah serta eselamatann dan senantiasa dilindungi Allah subhanawataala,” ucap Kapolresta Tangerang.

Acara Tasyakuran yang berlangsung dengan suasana penuh kekeluargaan tersebut juga dihadiri oleh unsur pemerintah Daerah Kabupaten Tangerang, beberapa tokoh masyarakat dan tokoh agama, personil Polri dan ibu-ibu Bhayangkari. Kegiatan diakhiri dengan acara ramah-tamah dan makan siang bersama.

 

 

Repoter   : Sitanggang

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *