Senyum kegembiraan sambut tim Jum’at Barokah Polda Banten

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Serang – Senyum kegembiraan dari ratusan anak panti asuhan yatim piatu Baiturrahman nampak saat dikunjungi tim Jum’at Barokah Polda Banten, Polisi Peduli dan Berbagi, Jum’at pagi (28/06/2019) pukul 08.00 WIB.

Tidak terbayangkan oleh ratusan anak panti asuhan, tim Jum’at Barokah Polda Banten yang dipimpin lansung oleh Kabid Humas AKBP Edy Sumardi P S.IK mengetuk pintu masuk aula Yayasan Baiturrahman.

“Assalamualaikum anak-anakku semuanya,” sapa Edy.

Ratusan anak panti lansung menjawab salam tersebut dan mengejar perwira lulusan Akabri 1996 untuk menyalaminya bersama tim Jum’at Barokah lainnya.

Edy menjelaskan, kedatangan dirinya beserta tim merupakan kegiatan Polisi Peduli dan Berbagi kepada masyarakat kurang mampu dan panti-panti asuhan anak yatim piatu.

“Kita memberi bukan berarti lebih, melainkan adanya rasa kepedulian kami terhadap saudara-saudara kami diluar sana. Apalagi kegiatan ini sekaligus memperingati HUT Bhayangkara yang ke 73 tahun yang jatuh pada tanggal 1 Juli mendatang,” imbuh Kabid Humas.

Sementara pengurus yayasan Baiturrahman, Arif Rahman sampaikan ucapan terimakasihnya kepada Kapolda Banten, Wakapolda, Kabid Humas beserta jajarannya yang telah dapat membantu yayasannya yang berisikan ratusan anak yatim piatu.

“Kita doakan semoga Pak Polisi dan Ibuk Polwan dapat diberikan kesehatan serta dimurahkan rezekinya untuk kedepannya. Amin,” tutup Arif.

 

 

Reporter : A4N/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *