Kabag Ops Polres Mimika amankan pelaksanaan Ibadah Sholat Idul Adha 1440 H

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Mimika Papua – Kabag Ops Polres Mimika AKP Andyka Aer, S.IK, memimpin pengamanan pelaksanaan Ibadah Sholat Idul Adha 1440 H Di Kota Timika Kabupaten Mimika. Minggu (11/8/2019).

Kegiatan pengamanan perayaan Idul Adha tahun 2019 oleh jajaran kepolisian Polres Mimika ini dilaksanakan dibeberapa titik tempat dilaksanakannya kegiatan shalat idul Adha diantaranya pelaksanaan shalat idul Adha di Lapangan Timika Indah dan beberapa masjid di Kab. Mimika.

Kabag Ops Polres Mimika AKP Andyka Aer, S.IK menyampaikan kehadiran anggota Polri dalam melaksanakan tugas pengamanan telah cukup membantu memberikan rasa aman kepada kepada para jamaah dengan melaksanakan pengaturan arus lalulintas dijalan raya yang berada dilokasi tempat dilaksanakan sholat.

Kita Bersyukur karena pelaksanaan Sholat Idul Adha di Kabupaten Mimika berjalan aman dan lancar, tak lupa juga saya mengucapkan kepada seluruh masyarakat muslim Kota Timika selamat melaksanakan ibadah Hari raya Idul Adha 1440 H, Minal Aidin Walfaizin Mohon maaf lahir dan batin.

 

 

Reporter : Adm/Qodri

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *