Kapolres Jayawijaya serahkan hewan Qurban kepada Pengurus Musholah Muhajirin

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jayawijaya Papua – Bertempat di Musholah Muhajirin Jalan Bhayangkara Wamena, Kapolres Jayawijaya yang diwakili Kabag Sumda Kompol Muhlis menyerahkan hewan qurban kepada pengurus Musholah Muhajirin dalam rangka hari raya Idul Adha 1440 H. Minggu,(11/8/19).

Penyerahan hewan qurban tersebut dilakukan dalam rangka merayakan hari raya Idul Adha 1440 Hijriyah dari Polres Jayawijaya kepada PHBI Kabupaten Jayawijaya.

Kompol Muhlis menyatakan bahwa terdapat tiga ekor sapi yang disumbangkan kepada panitia PHBI Kabupaten Jayawijaya untuk diqurbankan.

Saya mewakili bapak Kapolres menyumbangkan hewan qurban kepada PHBI Kabupaten Jayawijaya sehingga nantinya dari PHBI yang akan mengatur untuk pembagian hewan qurban tersebut.

saya mengucapkan terima kasih kepada pengurus Musholah Muhajirin dan juga nanti yang akan memotong hewan sesuaikan dengan yang harus dilakukan sehingga menjadi halal untuk diterima dan dimakan oleh yang berhak.

Sementara itu dari PHBI Kabupaten Jayawijaya bapak Hj. Ali yang menerima hewan qurban mengucapkan twrima kasih kepada bapak Kapolres, semoga menjadi amanah.

 

 

Reporter : Adm

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *