Kapolda Jabar : Gunakan Sepeda sebagai sarana olah raga sehat dan murah

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Bandung – Kapolda Jabar, Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi bersama Wakapolda Jabar Brigjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.IK.,M.SI.,MM, dan pejabat utama Polda Jabar melaksanakan gowes bersama dalam rangka olah raga bersama, dan mempererat tali silaturahmi.

Kegiatan diadakan pada hari Selasa, (13/8/2019) bertempat di Area Komplek Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Jalan Cimencrang Kecamatan Gedebage Kota Bandung.

Acara tersebut selain untuk mensosialisasikan dan mengkampanyekan penggunaan sepeda sebagai sarana transportasi yang murah dan sehat, juga dimaksudkan untuk terus menjalin silaturahmi.

Kapolda Jabar mengatakan bahwa Bersepeda secara teratur dapat merangsang dan memperbaiki jantung, paru-paru, sirkulasi darah, dan mengurangi risiko penyakit kardiovaskular. Dengan Bersepeda akan memperkuat otot jantung dan mengurangi kadar lemak dalam darah.

Kegiatan yang dilakukan di lingkungan Komplek Gelora Bandung Lautan Api tersebut, dilanjutkan dengan ramah tamah di Kompek Stadion Gelora Bandung Lautan Api.

 

 

Reporter : Barkah /Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *