SMA PAB 5 Klumpang, gelar konser kemerdekaan

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Hamparan Perak – Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74. SMA Persatuan Amal Bakti (PAB) 5 yang beralamat jalan Klumpang Kecamatan Hamparan Perak, Deli Serdang, Sumatera Utara, menggelar konser musik.

Kepala Sekolah PAB 5 Klumpang, Wagirun di sela-sela kemeriahan acara, Kamis (15/8/2019), menyampaikan kepada para siswa agar menanamkan persatuan dan kesatuan bangsa.

“Persatuan dan kesatuan harus tetap dijaga, tetap semangat dalam segala bidang , terutama dalam belajar dan menempuh pendidikan, ” ujarnya.

Selain itu, kepsek juga mengajak dan menghimbau para siswa untuk tetap menghormati guru selaku pendidik juga menghargai sesama murid lainnya.

Ungkapan senada juga disampaikan Evilisnawati SE selaku ibu guru dan bendahara PAB 5,” Saya sangat mendukung acara konser sebagai perayaan HUT Kemerdekaan RI,” ungkapnya.

Acara konser yang mendapat perhatian sebagian besar murid SMA PAB -5 dan para guru, diisi dengan acara musik dengan menampilkan mix band asal kota Medan.

Aswin, salah seorang pengurus yayasan mengatakan kepada mitrapol, sangat mendukung acara yang terkait dengan HUT RI ke-74. Pesannya kepada para murid untuk tetap semangat dalam belajar.

“Para siswa harus tetap menjalin persatuan untuk kemajuan yang lebih baik dan demi kemajuan sekolah PAB 5 klumpang,” pungkasnya.

 

 

Reporter : Ibnu Hajar

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *