Puluhan masa Gempur gruduk Kantor Partai Golkar

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jakarta – Puluhan masa yang tergabung dalam Pemuda Peduli Rakyat (Gempur) menggelar aksi unjuk rasa. Selasa (27/9/3019) di Kantor DPP Golkar Jalan Anggrek Neli Murni No 11 A, Kemanggisan Jakarta Barat.

Dalam unjuk rasa itu mereka mewakili kegundahan rakyat yang ada didaerah, terkait kebijakan dari koodinator Bidang karena itu meminta ketua umum DPP Golkar Airlangga Hartanto segera menganulir kembali berbagai kebijakannya.

Kordinator aksi unjuk rasa, Erik, dalam orasinya mengatakan agar Airlangga Hartanto mengevaluasi Ibnu Mudzir yang telah mencederai demokrasi dan menyalahi amanah rakyat partisipasi Partai Golkar pada Pileg 2019.

Juga mendesak Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartanto segera memecat Ibnu Mudzir selaku Korbid Kepartaian Golkar karena diduga telah melakukan penunjukan Ketua dan Wakil Ketua DPRD yang terkesan sarat dengan kepentingan dan dapat merugikan Partai Golkar di daerah-daerah

Mendesak ketua umum DPP partai Golkar Airlangga Hartanto agar menganulir kembali semua kebijakan yang dilakukan oleh Ibnu Mudzir terkait SK yang diberikan kepada surat kepentingan yang dimaksud

Roni selaku penanggung jawab dari Gempur usai aksi demo damai mengatakan,”Airlangga Hartanto harus serius menyikapi hal ini, bila ingin menyelamatkan Partai Golkar di Tahun 2020, ini soal kepercayaan masyarakat yang diberikan kepada Partai Golkar, bila ini tidak ditanggapi maka kita akan melakukan aksi turun ke jalan lagi dengan masa yang lebih banyak lagi, agar tuntutan kami segera disikapi, ,” ujarnya.

 

 

Reporter : Desi

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *