Polsek Cibadak gelar kegiatan rutin pengajian dan santunan anak yatim

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Sukabumi – Polsek Cibadak dibawah bimbingan Polres Sukabumi bersama jajaran menggelar kegiatan rutin pengajian bulanan sekaligus menyantuni anak yatim warga Cibadak Sukabumi. Kamis10/10/2019

Acara yang diselenggarakan di aula Mapolsek Cibadak tersebut dipimpin langsung Kapolsek Cibadak Kompol H Hadi Santoso didampingi Kanit Reskrim Iptu Madun Dan Para Panit Polsek Cibadak anggota Serta Bhayangkari Ranting Cibadak. Pemberian tausiyah oleh Ustad Hoerudin,

Dalam kata sambutannya, Kapolsek Cibadak Polres Sukabumi Kompol H Hadi Santoso menyampaikan, santunan anak yatim dan pengajian merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Polsek Cibadak setiap bulannya, selain untuk mendo’akan agar khususnya para personel Polsek Cibadak selalu diberikan kesehatan, keberkahan, panjang umur serta situasi Kamtibmas yang aman, damai, tertib dan kondusif.

Kompol H Hadi Santoso dengan adanya kegiatan ini, mudah-mudahan kita semua diberikan kesehatan, keselamatan, panjang umur, kesuksesan serta dijauhkan dari mara bahaya.

“Kegiatan pengajian dan santunan anak yatim, rutin dilakukan untuk meningkatkan keimanan dan memupuk tali silaturahmi antar personel, serta menumbuhkan semangat berbagi kepada sesama,” katanya lagi.

Acara yang diawali dengan pembacaan tahlil ini dipimpin oleh Ustad Hoerudin. Kemudian dilanjutkan pemberian santunan oleh Kapolsek Cibadak kepada anak yatim dan piatu dari warga Sekitar Mako Polsek Cibadak.

 

 

Reporter : Barkah/Hms

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *