Jelang pelantikan Presiden, Wakil Bupati Simeulue ajak warga jaga kamtibmas

  • Whatsapp
Wakil Bupati Simeulue Hj.Afridawati

MITRAPOL.com, Simeulue – Wakil Bupati Simeulue Hj. Afridawati mengajak kepada seluruh masyarakat yang ada di daerah Pulau Simeulue untuk bersama-sama menjaga kamtibmas agar tetap aman dan kondusif menjelang pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih.

“Kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Simeulue marilah kita sukseskan pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih yaitu Bapak Ir. H. Joko Widodo dan Wakil Presiden K.H. Ma’ruf Amin,” katanya, Rabu (19/10/2019).

“Mari kita bersama-sama menjaga kedamaian, keamanan dan ketertiban di wilayah kita,” sambungnya.

Sebagaimana dijadwalkan bahwa pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih akan dilaksanakan pada 20 Oktober 2019, sehingga ada baiknya warga ikut serta mensukseskan agenda tersebut.

“Saya mengajak kepada seluruh warga masyarakat Kabupaten Simeulue untuk kita sama-sama mendo’akan agar acara pelantikan pada hari itu berjalan dengan baik dan sukses,” katanya.

Kepada seluruh masyarakat yang ada di Kabupaten Smeulue, marilah kita memperhatikan kehidupan ini dengan membangun kebersamaan yang lebih baik dan melaksanakan kegiatan positif untuk kemajuan dan kebaikan kita bersama. Himbau Afridawati

 

 

Reporter : Hendra Muryono

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *