Kapolres Sukabumi hadiri peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-91

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Sukabumi – Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi, SH.,S.I.K.,MH, menghadiri peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 91 tingkat Kabupaten Sukabumi tahun 2019. Senin (28/10), Jam 08.30 Wib, bertempat di Lapang Cangehgar Jl Jenderal A Yani Kec. Palabuhanratu Kab. Sukabumi,

Tema Hari Sumpah Pemuda ke 91 tahun 2019 adalah “Bersatu Kita Maju, Melanjutkan Karya”.

Dalam kegiatan ini Bupati Sukabumi Drs. H. Marwan Hamami, M.M., bertindak selaku Inspektur Upacara.

Hadir dalam kegiatan upacara ini, Wakil Bupati Sukabumi, Dandim 0622 Sukabumi, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Para anggota DPRD Kabupaten Sukabumi, Forkominda Kabupaten Sukabumi, Sekda Kabupaten Sukabumi, Para asisten dan staf ahli Bupati Sukabumi, dan Para Kepala OPD Kabupaten Sukabumi, serta 300 orang tamu undangan.

Peserta upacara terdiri dari unsur TNI/Polri Polres Sukabumi, Satpol PP Kab. Sukabumi, Dishub Kabupaten Sukabumi, Damkar Kab. Sukabumi, Gabungan PNS Kab. Sukabumi, Pelajar SMA/SMK, SMP Palabuhanratu dan Ormas, OKP serta LSM.

Dalam upacara Bupati Sukabumi membacakan Sambutan Menteri Pemuda dan Olahraga RI yang pada intinya diharapkan di masa depan banyak muncul tokoh pemuda yang berprestasi dan mendunia serta membawa kemajuan bagi bangsa dan negara Indonesia.

Kegiatan upacara diakhiri dengan persembahan lagu-lagu Nasional. Selama pelaksanaan berjalan aman dan lancar situasi tetap kondusif.

 

 

Reporter : Barkah/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *