Serah terima jabatan Ketua DPC Partai Gerinda Lebak

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Lebak – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Lebak melaksanakan rapat serah terima jabatan kepengurusan lama kepada pengurus baru di kantor DPC Gerindra Lebak,kp cimesir Rangkasbitung.

Ketua Demisioner H Long Syahroni dalam sambutannya, mengatakan, syukur alhamdulillah atas dilaksanakanya rapat serah terima jabatan ini dapat berjalan dengan baik. Tentunya ini berkat kekompakan dan kerjasama yang tetap semangat untuk kebesaran partai Gerindra.

“Saya ucapkan terima kasih kepada pengurus lama atas kerjasama yang baik sehingga Gerindra menjadi pemenang di Lebak. Semoga pengurus baru lebih solid dan semakin semangat untuk kebesaran partai,” kata H Oong Syahroni anggota komisi 2 DPRD Fraksi Gerindra Provinsi Banten.

Sementara Ketua DPC Gerindra Lebak,Ade Hidayat juga mengucapkan terimakasih kepada ketua dan pengurus demisioner atas kegigihan dan semangatnya dalam membesarkan partai Gerindra.

“Saya ucapkan terimakasih kepada ketua dan pengurus demisioner,dan kami pengurus baru mohon bimbingan dan saranya dalam melaksanakan tugas sebagai pengurus DPC Gerindra Lebak,”kata Ade hidayat yang akrab dipanggil AHI.
Serah Terima jabatan di hadiri sejumlah pengurus baru DPC Gerindra Lebak. diantaranya, Dindin Nurohmat ketua DPRD dan Anggota fraksi Gerindra DPRD Lebak dan nama – nama lain yang masuk pengurus DPC Gerindra Lebak.

 

 

Reporter: Eli Sahroni

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *