Kunjungan Kerja dan Silaturahmi Kapolres Sukabumi Polda Jabar di Polsek Ciemas

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Sukabumi – Kapolres Sukabumi, AKBP Nuredy Irwansyah Putra, S.H.,S.IK.,M.H melakukan kunjungan kerja di Mapolsek Ciemas. Sebelum berkunjung ke Mapolsek Ciemas, AKBP Nuredy Irwansyah Putra, menghadiri penutupan latihan Cakra Gel. VIII TA 2019, yang bertempat di Pantai Palangpang Ds. Ciwaru Kec. Ciemas Kab. Sukabumi, Senin (23/12).

Dengan didampingi oleh Kapolsek Ciemas AKP Iwan. K dan Kapolsek Kalibunder AKP Maryadi, Kapolres Sukabumi berserta rombongan tiba di Mapolsek Ciemas sekitar pukul 11.30 Wib.

Selanjutnya Kapolres beserta rombongan melakukan pengecekan ditiap ruangan dan sekitar Mako Polsek, dan kemudian memberikan arahan dan pesan singkat kepada anggota piket jaga.

Dalam arahannya, AKBP Nuredy menyampaikan agar tetap semangat mengabdi dan menjalankan tugas Kepolisian, dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. semoga apa yang kita kerjakan menjadi ladang ibadah bagi kita semua.

Usai melakukan pengecekan seluruh ruang di Mapolsek Ciemas, mantan Kapolres Karawang ini menyempatkan Sholat Zuhur berjamaah bersama anggota dan masyarakat di Mesjid Al-Khausar, yang terletak di Desa Tamanjaya, Kec. Ciemas.

Orang nomor satu di Polres Sukabumi ini selanjut ajang silaturahmi dengan Ketua MUI Kec. Ciemas Ustad M.Hikmad di Mapolsek Ciemas. Selesai ajang silaturahmi dengan para Ulama Kec.Ciemas, Kapolres Sukabumi mengakhiri kunjungan kerjanya dan kembali ke Mapolres Sukabumi.

 

 

Reporter : Barkah/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *