Bhabinkamtibmas Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung Polda Jabar kerjabakti bersama warga desa binaannya

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Pameumpeuk – Bhabinkamtibmas Desa Lebakwangi Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung Bripka Asep Budi Hartono, SH. terjun langsung bersama-sama warga serta perangkat Desa dan Seluruh Elemen Masyarakat Kec. Arjasari bergotong-royong melaksanakan Kerja Bakti Membersihkan Rumput Liar di sepanjang Jl. Desa Lebakwangi. Minggu, (2/02/2020).

Kerja bakti dengan bergotong royong membersihkan rumput liar yang tumbuh disepanjang tepian Jl. Arjasari ini dimulai sejak pagi hari pukul 07.00 WIB, warga masyarakat Kp. Lebakwangi Rw 03 Desa. Lebakeangi Kecamatan Arjasari Kabupaten Bandung antusias mengikuti kerja bakti.

Kegiatan ini sesuai arahan Kapolresta Bandung Kombes. Pol. Hendra Kurniawan.S.Ik, yang selalu mengingatkan dalam arahannya kepada jajaran bahwa sebagai anggota Polri harus dapat bersinergi dengan seluruh elemen masyarakat dan warga masyarakat lainnya diwilayah agar terwujud pemeliharaan Kamtibmas yang aman, nyaman dan kondusif.

Senada dengan arahan dan petunjuk Kapolresta Bandung, Kapolsek Pameungpeuk Kompol H. Rahmat Dasep memerintahkan kepada seluruh personil Polsek Pameungpeuk untuk menjalankan arahan dan petunjuk pimpinan dan mengimplementasikannya dilapangan.

 

 

Red/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *