MITRAPOL.com, Pangalengan – Silaturahmi adalah suatu kewajiban yang harus dilakukan oleh kita sebagai Umat-Nya, terlebih kita sebagai bangsa yang menjunjung tinggi nilai-nilai keagamaan dan toleransi serta menganut azas kekeluargaan.
Sebagai sebuah bentuk silahturahmi, Bhabinkamtibmas Desa Warnasari Bripka Iwan Hendrawan menyambangi Ustad Sopian Ketua DKM Mesjid Jami Jama’aturrohmah Kp. Warnasari RT 04 RW 01 Desa Warnasari. Selasa (4/2).
Kegiatan menyambangi salah seorang tokoh agama di wilayah binaanya merupakan bentuk untuk mempererat tali silahturahmi.
Wakapolresta Bandung melalui Kapolsek Pangalengan AKBP Antonius Agus berpesan, setiap anggota Polresta Bandung wajib untuk selalu bersilaturahmi dengan warga binaannya, dimana yang bersangkutan bertugas
Red/Hms