Ketua Bhayangkari cabang Gowa kunker ke Polsek Pallangga 

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Gowa – Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Hana Boy Samola melaksanakan kunjungan kerja ke Polsek Pallangga pada Kamis (6/2/2020).

Pada kunjungan kerjanya tersebut Ny. Hana Boy Samola Bersama dengan rombongan yang di sambut dengan hangat oleh Ketua Bhayangkari Ranting Pallangga Ny. Andi Tenri Hendra serta Bhayangkari Polsek Pallangga lainnya serta Kapolsek Pallangga Akp Hendra Suryanto, S. Sos dan personil pallangga.

Orang nomor satu di Bhayangkari Polres Gowa tersebut selain melakukan tatap muka langsung dengan pengurus bhayangkari ranting pallangga juga melakukan baksos memberikan bantuan sembako kepada beberapa masyarakat yang kurang mampu.

Sementara itu di tempat yang sama Ny. Andi Tenri Hendra yang di temui seusai kegiatan tersebut mengatakan bahwa Bhayangkari Ranting Polsek Pallangga akan terus mendukung setiap program kerja Ketua Bhayangkari Cabang Gowa.

“Kami pengurus ranting pallangga tentunya sangat berbanggah punya ketua cabang seperti Ny. Hana Boy Samola dengan program yang sangat peduli dengan masyarakat yang kurang mampu dan bercita-cita untuk memajukan organisasi,” ucap Ny. Andi Tenri Hendra.

(Reporter: Armand AR)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *