Personel Polres Sukabumi dapat bimbingan rohani dari Ketua MUI Kec. Pelabuhanratu

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Sukabumi – Personel Polres Sukabumi mengikuti kegiatan Binrohtal atau pengajian rutin di Mesjid Ad Durohman Polres Sukabumi, Rabu (05/02/20).

Setelah apel pagi seluruh anggota Polres Sukabumi yang beragama Islam mengikuti kegiatan pembinaan rohani bertempat di mesjid Polres Sukabumi dengan materi di bawakan oleh Ketua MUI Kec. Palabuhanratu KH Usyeh Alwasi.

Hadir juga dalam kegiatan bimbingan rohani tersebut para PJU Polres Sukabumi antara lain Kabag Sumda Polres Sukabumi Kompol Wawan Wahyudin, SH., Kabagren Kompol Drs. Jery Said, Kasat Binmas dan para Perwira staf Polres Sukabumi.

Kabag Sumda Polres Sukabumi selaku penanggug jawab kegiatan Kompol Wawan Wahyudin, SH., menyatakan melalui Paur Humas Polres Sukabumi bahwa kegiatan bimbingan rohani bagi personil Polres Sukabumi merupakan program yang wajib di ikuti oleh seluruh anggota baik Perwira, Bintara dan ASN Polri.

Selain untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan anggota Polri juga dimaksudkan untuk menselaraskan keseimbangan pola pikir para anggota Polres Sukabumi sehingga diharapkan mampu bertugas dengan lebih baik dalam kondisi apapun sesuai dengan perintah pimpinan dan Institusi Polri.

 

(Barkah/Hms)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *