Berbagi sesama, Jajaran Polwan Polres Lambar bersama PNS Polri salurkan bantuan di Jumat berkah

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Lampung Barat – Jumat berkah hal ini yang sering di lakukan oleh Jajaran Polisi Wanita (Polwan) Polres Lampung Barat bersama PNS Polri untuk berbagi sesama dengan membagikan sembako kepada orang yang kurang mampu hal ini sering di lakukan setiap Jum’atnya.

Seperti yang di lakukan pada Hari Ini Jumat (14/02/2020) dengan mendatangi seorang nenek-nenek yang bekerja serabutan di Desa Landos, Kecamatan Balik Bukit, Kabupaten Lampung Barat yakni nenek atas nama Siti Hawah tinggal Seorang diri di Rumah yang sederhana.

Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Hariyadi,S.IK.,M.H., melalui Polwan Senior Brigpol Puspasari menerangkan, kegiatan jumat berkah ini rutin Kita Lakukan setiap Jumatnya untuk berbagi kepada sesama terutama keluarga yang kurang mampu ekonominya seperti Ibu Siti yang tidak mempunyai pekerjaan tetap yang setiap hari harus kerja upahan.

“Melihat kondisi nenek tersebut kami langsung memberikan bantuan sembako berupa Beras, Telur, Supermie, minyak sayur, dan masih Banyak lainnya. Mudah-mudahan dengan di berikan sembako tersebut minimal dapat meringankan bebannya, hal ini kita lakukan sebagai kepedulian Polres Lampung Barat dengan Masyarakat,” terang Brigpol Puspasari.

 

(Reporter: Deni Andestia)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *