Anjangsana Pengurus Jalasenastri Cabang 10 Korcab III DJA I Kepada Warakawuri Pom Lantamal III

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jakarta – Menyambut HUT ke-74 Polisi Militer Angkatan Laut (POMAL) Tahun 2020, Ketua Cabang 10 Korcab III DJA I Ny. Hella Firdaus Agus Cahyadie beserta para pengurus melaksanakan anjangsana ke kediaman para Warakawuri anggota Pom Lantamal III sebagai bentuk kebersamaan dan kepedulian kepada sesama keluarga besar Pomal Lantamal III, Senin (17/02/2020).

Kegiatan anjangsana ini mengunjungi rumah kediaman Ibu Tukirah (Amarhum Serda Pom Suryadi), Ibu Fitri Hariyanti (Almarhum Sertu Pom Rahmat Hidayat), Ibu Endang Mawarti (Almarhum Pelda Pom Soeharto), dan Ibu Leni Hendrayani (Almarhum Peltu Pom Eko Budi Santoso).

Tujuan dari anjangsana ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi dan sekaligus untuk berbagi kebahagian dengan memberi tali asih kepada warakawuri anggota Pom Lantamal III.

Terpancar rasa syukur dan kebahagiaan dari para Warakawuri tersebut yang dibentuk dalam ucapan terima kasih kepada para Pengurus Cabang 10 Korcab III DJA I atas perhatiannya, dan merasa bangga menjadi bagian dari keluarga besar TNI Angkatan Laut khususnya Korps Polisi Militer.

 

 

Reporter : Desy

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *