Jalin silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Tompobulu Polres Gowa hadiri hajatan warga

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Gowa – Bhabinkamtibmas Polsek Tompobulu Polres Gowa AIPTU Muh. Arifin melakukan sambang dan silaturahmi dengan menghadiri acara Aqikah anak Kepala Dusun Buloa Jumakking di Buloa Dusun Buloa Desa Rappolemba Kec. Tompobulu Kab Gowa sambil. Jumat (13/03/20) malam.

Kegiatan tersebut dilaksanakan selain bersilaturahmi juga sebagai upaya untuk mendekatkan diri dengan warga sehingga segala macam informasi mudah di dapat dari masyarakat dan di jadikan sebagai wadah untuk menyampaikan pesan pesan Kamtibmasnya.

Dikatakan oleh AIPTU Arifin bahwa sebagai warga negara yang baik sudah seharusnya kita tetap menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, jangan mudah terpengaruh dengan berita berita bohong atau hoax yang dapat memecah persatuan.

“Saat ini kita akan memasuki pemilihan Bupati dan wakil bupati Kabupaten Gowa, untuk itu keamanan dan kondusifitas wilayah harus tetap di jaga,” ujarnya.

Terpisah, Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola, SIK.,MH melalui Kapolsek Tompobulu IPTU Hasbullah mengapresiasi kegiatan bhabinnya yang telah mendekatkan diri dengan warga dengan cara menghadiri hajatan yang dilaksanakan oleh warganya di desa binaanya.

 

 

Reporter: Armand AR

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *