Ketua MUI Babar imbau warga agar tidak mudik ditengah pandemi wabah Covid -19

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Bangka Barat – Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Bangka Barat (Babar) H.M Tohha S.Pdi menghimbau kepada seluruh masyarakat Bangka Barat untuk tidak melaksanakan mudik atau pulang kampung di tengah pandemi wabah Virus Corona (Covid-19).

Himbauan Ketua MUI Barbar kepada seluruh masyarakat Mentok dan Bangka Barat untuk tidak mudik atau pulang kampung adalah dalam upaya menekan penyebaran atau memutuskan mata rantai Virus Corona (Covid-19_.

“Saya menghimbau kepada masyarakat Mentok dan Kab. Bangka Barat agar tidak mudik atau pulang kampung sebagai upaya menekan penyebaran atau memutuskan mata rantai virus penyakit Covid-19.,” kata H. M Tohha, Minggu (5/4/20).

Disini lain, Tokoh Masyarat adat Batak Batu Bara juga menghimbau agar warga Mentok Bangka Barat juga untuk tidak mudik atau pulang kampung ke daerah asal selama masa kedaruratan Covid-19, hal ini demi kebaikan dan kesehatan bersama.

“Saya selaku Tokoh masyarakat dan adat agar jangan Mudik dulu dan saya Mendukung apa yang disarankan Pak Kapolri lebih Baik dirumah saja sebagai menjaga resiko tertularnya virus Corona,” ujar Batu Bara.

 

 

Reporter : Kiki/Tarmizi

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *