Bhabinmas Kelurahan Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota, kawal rapat pengurus RW 06

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon – Bhabinkamtibmas Kel. Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota Bripka Jaenal Ar. SH, lakukan Giat Monitoring ke warga Masyarakat Rw 02 Keprabonan dengan menghadiri Rapat pengurus Rw 02

Rapat yang dihadiri Lurah Lemahwungkuk dan sesepuh serta Toga dan Tomas Rw 02 Keprabon Kelurahan Lemahwungkuk diadakan di rumah Beny. Sabtu (18/04).

Kapolres Cirebon Kota disela-sela Monitoring Gereja yang ada di Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota, AKBP Syamsul Huda S. Ik, SH, M. Si melalui Kasubag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja SH. MH menuturkan,”Giat menghimbau yang ditujukan kepada warga, untuk sama-sama menjaga Kesehatan dan Keselamatan bersama dengan saling menyadari bahaya dari penyebaran Virus Corona COVID 19,” ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama Hery Lurah Lemahwungkuk menyampaikan himbauan kepada Masyarakat untuk tetap ada di rumah, keluar jika memang ada keperluan mendesak namun tetap wajib menggunakan Masker, sering mencuci tangan dengan air bersih memakai sabun, dan dihimbau untuk tidak Mudik lebaran sementara waktu.

Lebih lanjut Kapolsek lemahwungkuk Iptu Abdul Majid SH menambahkan,”Budayakan hidup bersih dan selalu menjaga kebersihan diri, keluarga dan lingkungan setempat. Biasakan cuci tangan yang baik dan benar serta tidak panik juga jangan percaya berita HOAX terkait Virus Corona yang meresahkan Masyarakat,” tambah Kapolsek Lemahwungkuk.

 

 

Reporter : Darto / Bagus

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *