Kepedulian pimpinan, Kabag Ops Polres Pelabuhan Makassar salurkan APD pada anggotanya

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Makassar – Guna melindungi personil dari Virus Corona (Covid-19) di saat bertugas, Polres Pelabuhan Makassar membagikan Alat Pelindung Diri (APD), Ahad/Minggu (03/05/2020).

Kabag Ops Polres Pelabuhan Makassar Kompol Gani saat menyalurkan APD mengatakan,”Pembagian Alat Pelindung Diri merupakan wujud kepedulian pimpinan kepada personelnya yang bertugas memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat di tengah pandemi virus corona,” ucap Kabag Ops

“Pencegahan penyebaran Covid-19 menjadi tugas wajib aparat Kepolisian, namun kesehatan dan keselamatan personil saat bertugas sangat penting. Oleh sebab itu pimpinan yaitu Kapolres, bekali personil dilapangan dengan alat pelindung diri (APD),” kata Kabag Ops Kompol Gani SH, MH.

Menurutnya, adapun alat pelindung diri (APD) bantuan dari Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Kadarislam, yang diterima oleh Personil yang bertugas di Pospam Ketupat Pelabuhan Paotere berupa Cover All, kaca google (Pelindung Wajah), sarung tangan, sepatu boot, dan masker semuanya bersentadar Internasional,” ungkap Kabag Ops Polres Pelabuhan Makassar Kompol Gani.

 

 

Reporter: Armand AR

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *