Siap berkiprah demi masyarakat, BPD Desa cidadap dilantik camat Curugbitung

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Lebak – Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Cidadap Kecamatan Curugbitung Kabupaten Lebak Resmi di lantik Kamis (14/05/2020).

Kegiatan pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh camat Curugbitung.

Dalam sambutan nya Camat Curugbitung Eman Suparman mengatakan BPD Sebagai badan Legislasi ditingkat desa harus punya peranan aktip dalan melaksanakan tupoksinya.

Kepala Desa Cidadap Lomri mengatakan BPD harus menjadi lembaga yang sehat dan menjungjung tinggi nilai nilai pancasila karena salah satu tugasnya menjadi pengawas di tingkat desa.

Masih ditempat yang sama Kapolsek Curugbitung IPTU AAM Marto, mengatakan sangat apresiasi dengan kegiatan tersebut semoga pasca pelantikan dapat melaksanakan tugas dan fungsinya sesuai amanat undang undang desa no 6 tahun 2014.

Ketua BPD terpilih pasca pelantikan Sobirin mengatakan, “ucapan terima kasih yang setinggi tingginya kepada semua unsur yang sudah memberikan kepercayaan terhadap saya untuk menjadi ketua, kendati demikian perlu dorongan keritik dan saran yang membangun agar kami bisa melaksanakan amanah ini dengan baik,” paparnya.

(Reporter: Ahmad )

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *