Padal Pos Yan Pam Ketupat Lodaya 2020 Polres Indramayu pimpin apel kesiapan

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Indramayu – Padal (Perwira pengendali) Pos Yan Pengamanan Ketupat Lodaya 2020 Polres Indramayu gelar apel pengecekan dan kesiapsiagaan anggota Pos Yan Rest Area KM 130 yang dilaksanakan bertempat di depan Pos Yan Rest Area KM 130. Jumat, (15/05).

Padal Ipda Mochamad Adi Prihanto menjelaskan, bahwa pada kesempatan Apel ia menyampaikan AAP terkait pelaksanaan tugas pengamanan Ops Ketupat Lodaya 2020 dan tugas yang lainnya agar dilaksanakan sesuai dengan SOP dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

“Motivasi kepada anggota penting, guna persiapkan secara optimal, laksanakan setiap penugasan dengan penuh semangat dan tanggungjawab,” kata Adi Prihanto kepada mitrapol.com.

Lanjut Adi selain memberikan motivasi kepada anggota,arahan terkait pelaksanaan tugas pun di sampaikan dengan perbedaan tugas tahun ini.pasalnya tugas kali berdasarkan maklumat Kapolri untuk memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19.

Sementara itu, Paur subbag Humas polres Indramayu IPDA Sukenda membenarkan dengan adanya kegiatan pos yan Pengamanan ketupat Lodaya 2020 di rest Area KM 130 di wilayah kecamatan gantar.terangnya.

“Semoga rekan rekan perwira pengendali dalam pengamanan pos pelayanan berjalan dengan lancar dan selalu diberikan kesehatan,” tuntasnya.

 

 

Reporter : Nanang Asmari

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *