Patuhi Protokol Kesehatan, Tiga Pilar Kecamatan Wajo lakukan patroli kesejumlah Pasar 

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Makassar – Dalam upaya pencegahan penularan Covid-19, unsur Tripika kecamatan Wajo kunjungi sejumlah pasar, para penjual dan pengunjung pasar dihimbau untuk patuhi protokol kesehatan dalam melakukan aktifitas di pasar, Sabtu (30/05/2020).

Adapun bentuk kegiatan berupa sidak oleh jajaran Polsek Wajo, Koramil Wajo bersama aparatur Pemerintahan Kecamatan Wajo Kota Makassar terhadap pengunjung dan penjual pada Makassar Mall (pasar sentral), Pasar Bacan, Pasar Butung. Terkait pencegahan Covid-19 yang diantaranya, setiap pengunjung dan penjual di pasar wajib menggunakan Masker, mencuci tangan serta menerapkan sosial distancing.

Paur Subbag humas Polres Pelabuhan Makassar IPDA Burhanuddin Karim, menjelaskan,”Apa yang dilakukan oleh tiga pilar kecamatan Wajo Makassar, diharapkan kepada masyarakat maupun pengunjung pasar dapat mematuhinya, karena masyarakat berperan penting dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19, apabila masyarakat untuk patuh menerapkan protokol keaehatan saat berkunjung ke pasar,” kata Ipda Burhanuddin Karim.

 

 

Reporter: Armand AR

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *