Polsek Sunggal gelar pelepasan Purna Bhakti Polri Wakapolsek Sunggal AKP (Purn) Enan Surbakti

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Medan – Usai pelaksanaan apel pagi, dilanjutkan dengan kegiatan Purna Bakti Polri Waka Polsek Sunggal di lapangan Mako Polsek Sunggal. Selasa (2/6)

Kegiatan Purna Bakti Waka Polsek Sunggal dipimpin langsung oleh Kapolsek Sunggal Kompol Yasir Ahmadi SH, SIK, MH, didampingi para perwira dan personil Polsek Sunggal.

Kapolsek Sunggal Yasir Ahmad SH menyampaikan terima kasih kepada AKP Enan Surbakti atas dedikasi dan loyalitas yang tinggi dalam pelaksanaan tugas selama menjabat sebagai Wakapolsek Sunggal.

“Kami, seluruh personil Polsek Sunggal, menyampaikan terima kasih atas pengabdian Bapak, dan kami berdoa semoga bapak tetap sehat dan senantiasa dilindungi oleh Allah SWT Tuhan yang maha kuasa, selamat memasuki masa purna bakti.”, ujar Kapolsek dengan penuh rasa haru.

Dalam pesannya, AKP (Purn) Enan Surbakti menyampaikan terima kasih atas dukungan Kapolsek dan seluruh personil Polsek Sunggal dalam pelaksanaan tugas sebagai Wakapolsek Sunggal.

“Semoga Polsek Sunggal dan institusi Polri semakin dicintai oleh masyarakat khususnya di wilkum Polsek Sunggal.”, pungkasnya.

Usai penyerahan bingkisan dan cendera mata oleh Kapolsek Sunggal kepada AKP (Purn) Enan Surbakti, acara dilanjutkan dengan kegiatan sarapan pagi bersama seluruh personil Polsek Sunggal.

 

 

Reporter : Sahar Siregar

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *