Bhabinkamtibmas Kapetakan Polres Ciko sambangi warga

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota – Guna mendekatkan diri dengan masyarakat sekaligus menjalin hubungan tali silaturahmi sehingga tercipta hubungan emosioanal yang lebih baik, Bhabinkamtibmas Desa Muara Polsek Kapetakan Resor Cirebon Kota Bripka Suharsono melakukan sambang dengan warga Blok Karanganyar Desa Muara Kec Suranenggala, Kab. Cirebon. Senin (8/6/2020)

Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik.,SH.,M.Si, melalui Kasubag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.,MH, mengatakan,”Melalui sambang ini diharapkan masyarakat dapat bekerjasama dan berperan aktif dalam mewujudkan keamanan dan ketertiban, sehingga tercipta situasi yang kondusif, mudah-mudahan melalui silaturahmi ini dapat menjalin hubungan komunikasi dan Informasi serta mewaspadai beredarnya berita tidak benar/Hoax di media sosial,” ujarnya.

Ditempat terpisah, Kapolsek Kapetakan AKP Bambang Santoso, mengatakan, sambang warga Bhabinkamtibmas dilakukan guna menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dalam mengantisipasi gukamtibmas, diharapkan melalui kegiatan ini, unsur masyarakat dapat bersinergi dengan kepolisian, dan di masa pandemi Covid-19 ini, kami terus sosialisasikan new normal, ucapnya.

 

 

Reporter : Darto

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *