Kepedulian Bharaduta D’Pandiga Sulsel pada korban bencana banjir Bantaeng

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Bantaeng Sulsel – Musibah yang datang mendera manusia merupakan suatu cobaan dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Cobaan yang datang silih berganti merupakan bentuk ujian dalam kehidupan manusia.

Bharaduta D’Pandiga Sulsel, wadah dari Alumni Diktukba Polri Gel. 2 Tahun 2003 menggelar bakti sosial peduli kemanusiaan bagi warga terdampak bencana banjir bandang yang terjadi di Kabupaten Bantaeng Provinsi Sulawesi Selatan, Jumat (19/6/2020)

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk pertanggungjawaban Pengurus Daerah Bharaduta D’Pandiga Sulsel dan menjadi Program Tetap yang harus dilaksanakan, bantuan diberikan bertujuan agar dapat bermanfaat dan dapat digunakan sebaik-baiknya.

Pemberian bantuan berasal dari Dana Kas Pengurus Daerah BDN Sulsel, Para Korwil BDN Sulsel, serta sumbangan dari Anggota.

“Disela-sela kesibukan Kami masih tetap meluangkan waktu, Kepedulian sesama Bharaduta D’pandiga Sulsel sudah menjadi kebiasaan, kebersamaan akan tetap terjalin walau jarak yang cukup jauh bukan menjadi penghalang dan semoga kita semua diberi kesehatan dan keselamatan serta umur panjang,” tutur Muh. Annas Priyono Ketua Bharaduta D’Pandiga Sulsel.

 

 

Reporter: Armand AR

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *