Berikan tali asih, warga Sei Mangkai apresiasi kunjungan Kapolda Sumut

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Batubara Sumut – Usai meresmikan Desa Tangguh di Desa Sei Mangkai, Kecamatan Limapuluh, Kabupaten Batubara, Kapolda Sumut, Irjen Pol Martuani Sormin, memberikan bantuan tali asih kepada warga setempat.

Dengan disaksikan Bupati Batubara Zahir dan Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis, Kapolda memberikan tali asih kepada kaum dhuafa, dan anak yatim piatu

“Bantuan tali asih bertujuan untuk mendekatkan diri dengan masyarakat sekaligus untuk beribadah. Saya juga berharap kebersamaan kita ini dapat menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif,” ungkap Kapolda Sumut, Irjen Pol Martuani.

Sementara itu, Kepala Desa Sei Mangkai, Sugianti, mewakili masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Kapolda Sumut yang peduli terhadap para kaum dhuafa dan anak yatim piatu.

“Kami seluruh masyarakat sangat mengapresiasi kunker Kapolda Sumut yang tidak lupa memberikan tali asih. Kita doakan semoga jenderal tetap diberikan kesehatan dalam menjalankan tugas sebagai Kapolda Sumut menciptakan suasana kamtibmas di Sumut tetap kondusif,” tutupnya.

 

 

Reporter : Sahar Siregar

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *